وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
2 باكو جيلي
2 كوب ماء ساخن
1 كوب كريم شانتي
بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة.
التحضير:
1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
ملاحظات:
تغير النكهة حسب الرغبة.
15 دقيقة
وقت الطهي:
5 دقائق
المقادير:
2 باكو جيلي
2 كوب ماء ساخن
1 كوب كريم شانتي
بعض وحدات من الفاكهة أو علبة فاكهة محفوظة.
التحضير:
1- يذاب الجيلي بإضافة كوب ماء لكل باكو ويترك حتى يبرد.
2- تهرس الفاكهة حتى تنعم مع الاحتفاظ ببعض وحدات للتجميل (حوالي كوب من الفاكهة المهروسة).
3- تضاف الفاكهة إلى الجيلي ويقلب الخليط ثم تضاف الكريمة بخفة حتى يتجانس الخليط تماما.
4- يصب الخليط في كاسات ويجمل ببعض وحدات من الفاكهة ويوضع في الثلاجة حتى وقت التقديم.
ملاحظات:
تغير النكهة حسب الرغبة.
الأربعاء أبريل 07, 2010 7:26 am من طرف elghareb12
» a7la rsayl el 7ob
الأحد فبراير 14, 2010 6:14 pm من طرف محمد
» يسقط كرمبو.
الأحد فبراير 14, 2010 10:26 am من طرف محمد
» المحاضره الاولى - بسم الله نبدء
الجمعة فبراير 12, 2010 6:46 pm من طرف محمد
» الذكرى الخامسه لرحيل البطل ....هل تتذكرونها
الأربعاء فبراير 10, 2010 9:28 pm من طرف الفارس الاسير
» متعب : أبعدت نفسي عن الجزائرين ولدي عرضين من جنوى وقيصري سبور
الأربعاء فبراير 10, 2010 9:21 pm من طرف الفارس الاسير
» تقارير : ثلاثة مصريين وقعوا لبرشلونة الأسباني
الأربعاء فبراير 10, 2010 9:18 pm من طرف الفارس الاسير
» الغاز محلوله
الأربعاء فبراير 10, 2010 6:25 pm من طرف محمد
» طرق الزواج على مر التاريخ
الأربعاء فبراير 10, 2010 6:19 pm من طرف محمد